您的位置:首页 >爱心基金>基金新闻>详细内容

解以刚、李明桂到鸭子港乡开展慰问活动

来源:中国汉寿 作者: 发布时间:2015-02-10 20:05:59 浏览次数: 【字体:
2月10日上午,县政协主席解以刚、副主席李明桂到鸭子港乡开展慰问活动。
    解以刚、李明桂一行首先来到鸭子港乡全兴村困难群众姚昌主的家里,详细询问了姚昌主一家的生产、生活情况。姚昌主患有骨结核,家庭经济非常困难。此前,相关部门为他筹集了8万元的手术费。解以刚勉励姚昌主要坚定信心、克服困难,争取早日走出困境。解以刚、李明桂还叮嘱相关部门要尽力帮助姚昌主一家解决实际困难。

解以刚、李明桂为特困户送去慰问金和慰问物品
    解以刚、李明桂共慰问了3户特困户,每到一处,都和群众亲切交谈、嘘寒问暖,详细了解他们在生产、生活中的实际困难,并为他们送去了慰问金和慰问物品,向他们致以新春的祝福。
    此外,县政协办驻鸭子港乡六个群众工作组到点村开展了慰问活动,共慰问特困户60户,为他们送去了慰问金。
扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】