您的位置:首页 >爱心基金>基金新闻>详细内容

汉寿县政协珠三角活动组委员开展“孝亲尊师,扶志助飞”活动

来源:本站原创 作者:政协办 发布时间:2016-10-21 23:32:00 浏览次数: 【字体:

    10月21日上午,汉寿县政协珠三角活动组委员联合广东狮子会到崔家桥镇三和中学举办“孝亲尊师,扶志助飞”活动。县政协副主席余淑娴出席活动。

活动现场

余淑娴副主席(左三)出席活动

余淑娴副主席与周器委员

  

    活动中,著名职业演说家李亚军先生做了“让生命充满爱”德育教育主题演讲,他从爱祖国、爱父母、爱自己、爱老师四个方面与大家激情互动,其演讲震撼人心,感动了很多在场的观众,许多家长、老师和学生在听了演讲后都流下了感动的泪水。
    广东狮子会通过本次大型公益慈善活动向三和中学捐赠了全套直饮水系统、20盏太阳能路灯,并奖励了20名优秀教师,资助了30名贫困学生,累计捐献物资及善款共18万元。为了感谢广东狮子会对三和教育事业的倾情奉献,三和中学特地制作了锦旗分别回赠给了广东狮子会的8个服务队,以表谢意。

活动合影


        县政协经科委、委员联络办参加了此次活动。

扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】