您的位置:首页 >社情民意>详细内容

县政协社情民意2018年第7期:该给振兴中路装上路灯了

来源:中国汉寿 作者: 发布时间:2018-05-22 16:36:05 浏览次数: 【字体:

县政协委员刘富贵、王立红反映:振兴中路是一条连接银水路、芙蓉路、建设西路、花园路和龙阳大道的交通干道;毗邻银水湖公园,是市民活动的重要场所和县城的一道靓丽名片;是我县的主要商业街和居民集中居住区,仅银谷国际和锦阳丰瑞两个小区就入住居民1260户,常住人口近5000人。如此繁华的振兴中路却一直没有安装路灯,给孩子上下学、给人们上下班和在公园开展活动的市民都带来了极大的不便。而且该路段车流量很大,尤其是晚间无路灯照明,极易造成交通意外,据县交警大队反映,2016年至今已发生多起交通事故。

为此建议:为了方便群众出行和生产生活,更为了杜绝交通事故造成的人身财产伤害,建议县有关部门尽早配套早该配套的工程,为振兴中路安装上路灯。   

扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】