您的位置:首页 >专题>机关党建>详细内容

县政协召开领导班子“不忘初心、牢记使命” 专题民主生活会情况通报会

来源:中国汉寿 作者:汉寿县政协 发布时间:2020-01-06 10:52:26 浏览次数: 【字体:

1月3日上午,县政协领导班子“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会情况通报会召开。县政协主席解以刚,副主席刘启明、黄启顺、叶新华,秘书长胡卫东出席会议。县政协党组书记、主席解以刚主持会议。


df2b84ecbc174e2ba7ad6eee61918534.JPG

 会议现场

5b975ad989504380aba7294f89b9bea0.jpg

县政协党组书记、主席解以刚主持会议

 

 455655dbb0e545a19bb113c3a1e2003f.JPG

县政协党组副书记、副主席刘启明宣读县政协党组民主生活会情况通报


 48f1fec58c3140d3a434f2ccf7fb7e82.JPG

县政协党组成员、秘书长、办公室主任胡卫东宣读

县政协委办班子民主生活会情况通报

 

会议指出,2019年12月6日,县政协领导班子利用1天时间召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会。会议期间,领导班子成员坚持以斗争精神开展严肃认真的批评与自我批评,做到了自我批评勇于直面问题、揭短亮丑,相互批评敢于开门见山、较真碰硬,达到了红脸不翻脸、出汗不出格的效果。在批评和自我批评结束后,县委第一巡回指导组组长童成立对民主生活会进行了点评,他认为此次民主生活会,县政协思想上高度重视,自我剖析非常深刻,相互批评直接到位,整改措施务实有效。他要求,县政协领导班子成员要进一步抓住政治建设这个核心,着力提高理论水平、增强四个意识;要认真梳理问题、深刻剖析,制定切实可行的措施;要坚持立行立改,保持良好的精神状态,推动各项工作再上新台阶。

会议指出,针对查摆出来的问题,县政协党组和委办班子将严格对照“不忘初心、牢记使命”主题教育要求,坚持即知即改、立行立改,全力以赴抓好整改落实,确保取得实实在在的成效。下一阶段,县政协党组和委办班子将以锲而不舍的精神,把各项整改措施落到实处。会议指出,县政协召开会议,通报县政协领导班子“不忘初心、牢记使命“专题民主生活会情况,既是落实市委、县委对主题教育的要求,也表明了县政协领导班子深化主题教育的成果,坚定不移地抓好整改落实的态度和决心。下一步,县政协领导班子将把抓好专题民主生活会的问题整改,作为巩固提高主题教育成效的重要措施。持续深化学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,通过强化理论武装,不断提高整改的思想自觉和行动自觉,不断提高促落实的工作能力和水平。 

县政协全体机关工作人员参加会议。


终审:政协
扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】