您的位置:首页 >政协会议>常委会议>详细内容

县政协召开九届十四次常委会议

来源:中国汉寿 作者: 发布时间:2019-12-30 18:21:00 浏览次数: 【字体:

12月30日上午,政协汉寿县第九届委员会常务委员会召开第十四次会议。县委副书记、县长车世忠应邀参加会议并讲话。县政协主席解以刚主持会议,副主席刘启明黄启顺李明桂、叶新华政府办主任万成斌、秘书长胡卫东出席会议。

 5a95919ec5b74dab8d71836db35fdd96.JPG

会议现场

会议讨论了《政府工作报告》征求意见稿郭建湘、金伶、汪勇、邓丕德、朱能毅、王运先等依次围绕政府工作和政府工作报告提出了意见建议。

f2655c8f59924f75804836b5ad639ad0.jpg

车世忠

cb95429a1d9d4f83821d48b223a14daf.jpg 

解以刚

车世忠就全县今年以来经济社会运行情况及明年工作安排作重要讲话车世忠要求,要把握价格规律和市场规律,以工业为龙头、以机械化工医疗为契机,着力推进经济社会发展;要加快工作效率注重农业、工业方面的招商引资;要完善城区配套设施,提高公共服务水平;要结合汉寿特色突出特色化差异化全力打造商旅融合发展新品牌要抓实“三保”工作,齐心协力推动汉寿经济社会更快、更好地发展。

 19e166195a6f49a38f71d8380d6e0eaa.jpg

刘启明黄启顺李明桂

a25a34685d98468b8677e1458d650f4b.jpg

叶新华、万成斌、胡卫东

会议还听取了县委办关于全会协商发言、县委系统提案办理情况通报,县政府办关于社情民意、微建议和政府系统提案办理情况通报;审议了通过了县政协九届五次全会筹备工作方案、《汉寿县政协常务委员会2020年工作要点(草案)》《政协汉寿县第九届委员会常务委员会工作报告(草案)》《政协汉寿县第九届委员会常务委员会关于九届四次会议以来提案工作报告(草案)》;审议通过了辞免和增补县政协委员、常委名单和界别活动组组长调整名单

解以刚指出,政协作为政治组织,政协委员必须旗帜鲜明讲政治坚持做到两个维护”;要加强学习不断提高政治理论、业务水平要在县委的坚强领导下,聚焦全县中心工作履职尽责敢担当、有作为,不断加强自身建设为我县政协事业凝心聚力,为加快汉寿发展发挥正能量,共同维护好我县来之不易的大好局面;要提前做好全体会议筹备工作,组织委员以良好的精神面貌参加两会,带着良好的建议提案参加全会。

县政协常委会议组成人员、信访室主任、副秘书长,界别活动组组长出席会议。


终审:政协
【打印正文】