您的位置: 首页 >政协会议>主席会议>详细内容

县政协召开2022年第3次党组(扩大)会议暨十届五次主席会议

来源: 发布时间:2022-03-29 19:50:32 【字体:

3月29日下午,县政协召开2022年第3次党组(扩大)会议暨十届五次主席会议。县政协主席佘斌主持会议并讲话,会议邀请县人民政府副县长张红参加,副主席黄杰、毛启平、何桂英,秘书长胡卫东出席会议。

会议听取了县政协十届二次会议提案交办工作的情况汇报,县委办、政府办相关负责人作了表态发言。

 b35cd8cc7a88405eaf573c3d48b37671.jpg

会议现场

张红强调,县政府将不断强化提案办理举措,增强提案办理实效,力争做到“件件有着落,事事有回应”。

 8a6bdf7d29404164a386cd08fae994fe.jpg

县人民政府副县长张红

ea958543a4424c6eaaf6cfa867680acb.jpg 

县政协主席佘斌

dd357c98d6ec450982166edef733b9ba.jpg 

县政协副主席黄杰、毛启平、何桂英,秘书长胡卫东

佘斌指出,一要提高认识、真心待提案,政协提案是人民政协的一项全局性工作,要切实把办好提案作为助推社会主义现代化新汉寿建设的具体行动;二要完善程序、规范办提案,明确办理时限、工作程序、答复格式和质量标准,规范提案办理各个环节;三要强化实效、跟踪督提案,促进提案办理由一般性答复向高质量落实型转变,推动提案工作高质量发展。

会议还听取了《关于加大中小微企业金融服务力度,助推“五好园区”建设调研方案》《汉寿县政协2022年派驻民主监督小组工作会议方案》的汇报。

县政协各专委会(中心)主任、副主任,县委办、政府办相关负责人,部分市县政协委员代表参加会议。


扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】